コメント

はじめてのママリ🔰
クリアブルー感度悪いので陽性な気もします!

あさ
予定日三日後にクリアブルー使ってすっごい薄く陽性出ました!
気になって次の日に予定日から使えるチェックワンファーストでやり直したらはっきり陽性出て妊娠してましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
えー!おめでとうございます♡
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
クリアブルー感度悪いので陽性な気もします!
あさ
予定日三日後にクリアブルー使ってすっごい薄く陽性出ました!
気になって次の日に予定日から使えるチェックワンファーストでやり直したらはっきり陽性出て妊娠してましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
えー!おめでとうございます♡
「妊娠」に関する質問
6歳差育児ってどうですか? 6個離れてるよって方教えて欲しいです。 周期的に次の排卵日で妊娠できなければ6学年差になります。6学年差って小学校被らないし、下の子が1人で登校することになったりするしどうなんだろう…
妊娠6週後半くらいです。 吐いたりはないものの 気持ち悪いような、、 それよりも体がだるくて 何もしたくないです。 気持ちの問題なのか、、 元気のような気もするけど とにかく何もしたくないです。 上の子たちは学校へ…
育休を取りたがならない夫の愚痴です。 2人目を妊娠し、今回は1ヶ月育休を取る!と意気込んでいた夫ですが、いざ会社と話をしたり書類を書くとなると、やっぱり1ヶ月在宅にしてもらえるらしいからそうする?と言ってきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使われたことありますか?
はじめてのママリ🔰
あと今が生理前か後かにもよります💦