コメント
たんぽぽ団
お腹冷えない程度なら飲んでました!
やっぱりつわりの時とか冷たい方が飲みやすかったり、、
むしろアイスの実のグレープ🍇が美味しくて美味しくてめちゃくちゃ食べてました笑
はじめてのママリ🔰
そこまで気にしてませんでしたよ!がんがん冷たいやつ飲んでましたし笑
-
ぱぴこ
がんがん飲んでたんですね😆そんなに気にしなくていいんですね!まあ、他にも心配することは山ほどあるんですけどね😂
- 3月13日
えっこ
ガンガン飲んでました😂
なんなら冷凍みかんしか受けつけない時期もありました🤣
-
ぱぴこ
おー冷凍みかんだけで!そんなんでも大丈夫なんですね!何だか冷凍みかんもおいしそうです😋
- 3月13日
Kmm
私もぬるいの気持ち悪くて飲めないので、冷蔵庫で冷やしたお茶、水、ガンガン飲んでます😂
気にせずアイスも食べてます😂
-
ぱぴこ
ぬるいの気持ち悪いですよね😵何の飲み物でも😵😵アイスも気にしなくていいんですね、これからは罪悪感無く冷たいの飲めそう&食べられそうです!!
- 3月13日
-
Kmm
アイスは体重管理で少し躊躇しますが、食べづわりなので、今は身体が欲してる物を欲してる時に食べてます😂
つわり落ち着いたらセーブしよ〜って感じで、ストレス溜めない方を重視してます笑- 3月13日
まんまる
冷たい飲み物、アイス初期からずーっと飲んでます😂
冬でもホットよりアイス派です!
飲み物は冷たいものしか飲みませんが、身体を冷やさないように防寒だけはしてます😂
-
ぱぴこ
ですよね、冬でも関係ないですよね👍🎵ホットも悪くないけど常に飲みたくなるのは冷たいの。。私も防寒はしっかり続けようと思います!
- 3月14日
happiness
私も、温かい飲み物の方が良いんだろうなぁと思いつつ、常温や温かいものは気持ち悪くて冷水を少しずつ飲んでいました。
お腹が冷えない対策をされていたら、大丈夫だと思いますよ。
-
ぱぴこ
頭ではわかっているけど冷たい方が飲みやすいですよね😋お腹を冷やさないようにしつつ、気にしないでいきたいと思います!!
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
ひたすらぬるま湯なんて飲めませんよね💦😭
毎日のように氷入れてキンキンなのじゃなければ特にそこまで気にしてません💦逆にストレスになっちゃいますよねヽ(;▽;)ノ
ぱぴこ
わかります!冷たい方が飲みやすいですよね、アイスの実私も好きでアイスの中では1番食べやすいです😋同じで安心しました!