子育て・グッズ 生後5ヶ月の男の子ママです。5ヶ月に入りずり這いが始まりました。行… 生後5ヶ月の男の子ママです。 5ヶ月に入りずり這いが始まりました。 行動範囲が広がり、オムツ替えも一苦労。 今日、ハーフバースデーの写真を撮りに行ったら、寝返りするわズリズリ椅子から落ちるわで大変でした。 お店の人にもママ体力使いますねー!と言われました😅 5ヶ月でこんなにも動く子っているのかな?と日々びっくりしてます。 同じくらいの月齢のお子さんはどんな感じですか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 生後5ヶ月 月齢 男の子 椅子 写真 体 寝返り ハーフバースデー オムツ替え はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント