妊娠・出産 いぼ痔きたーーーそういえば1人目の妊娠のときもいぼ痔でで、なんとか出… いぼ痔きたーーー そういえば1人目の妊娠のときもいぼ痔でで、なんとか出産して 今2人目妊娠中でまた出現😭 横になったり、座ったらひっこむのですが… 立ちっぱなし、トイレで座る時でてきます。 みなさん、塗り薬などどんなものをもらいましたか? 最初は産科に相談しましたか?? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 出産 トイレ らん(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もいぼ痔出現して 検診の時に言って薬もらいました!! 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント