コメント

ひまわりと青い空
お疲れ様です。そんなに重労働のお仕事なのですか?

ママ
たかが ではないですよ☺️💓
妊婦さんなのに働いて
家事掃除炊事育児してるのが
旦那様より偉いですよ✌🏻
ひまわりと青い空
お疲れ様です。そんなに重労働のお仕事なのですか?
ママ
たかが ではないですよ☺️💓
妊婦さんなのに働いて
家事掃除炊事育児してるのが
旦那様より偉いですよ✌🏻
「家族・旦那」に関する質問
夫とケンカしました。 みなさんの意見を聞かせてください。 夫は、春から夏にかけて、毎年ダイエットを始めます。 幼稚園の隣に町営の格安スポーツジムがあるんですが、平日休みの日は幼稚園に送ってそこでトレーニング…
私は結婚10年目でレス8年です。 結婚してすぐに妊娠して子供が生まれましたが子供に障害があり育児に死に物狂いで行為する気にもならず…3回ほど疲れてるから…と拒否したら誘われなくなり今に至ります。 ただ旦那とは仲は…
朝、ちょっと低血圧気味の私でちょっと間機嫌も上がりません。そのときに、 旦那が出勤前に「なぁなぁ!来週火曜日やで!!」といきなり言ってきました。私は「なにが?」と答えました。 すると旦那が「Switch2の当選発表…
家族・旦那人気の質問ランキング
暑い
自動車部品の工場です。仕事内容は知りませんが毎時間休憩もあります。
わたしもたかがパート5時間ですが働いているので、、、😔
ひまわりと青い空
お疲れ様です。良かったら「アンペイドワーク」「性別役割分業」「男女共同参画社会」と言うキーワードを検索されてみてください。
最寄りの「保健センター」「男女共同参画推進センター」などで電話相談されてみませんか?釣った魚にエサはやらない的な男性の考え方はもう通用しない時代ですが、それをたぶん正面切って言っても伝わらないと思うので、本やカウンセリングで知識を得て、主さんの意識と行動が変われば夫さんの行動にも変化があるかもしれません。長期戦になるかもしれませんがリバウンドは少ないと思います。
営業目的ではありません。
どうぞ安産でありますように。ご自分にたくさんご褒美されてくださいね。