コメント
ひまわりと青い空
お疲れ様です。そんなに重労働のお仕事なのですか?
ママ
たかが ではないですよ☺️💓
妊婦さんなのに働いて
家事掃除炊事育児してるのが
旦那様より偉いですよ✌🏻
ひまわりと青い空
お疲れ様です。そんなに重労働のお仕事なのですか?
ママ
たかが ではないですよ☺️💓
妊婦さんなのに働いて
家事掃除炊事育児してるのが
旦那様より偉いですよ✌🏻
「家族・旦那」に関する質問
義母のこと信じていいですか🥹? 私の心配し過ぎですか? 長いけど聞いてください。 義実家のダイニングテーブルに 皿に乗ってラップされたホットケーキがありました。 、、、、、、ん?おかしいな昨日もあったぞ? え、昨日か…
聞いてほしすぎます。 6ヶ月の娘がいるんですけど、すごく動き回るしなんでも口にします。 旦那は寝るとこの横にお菓子並べて寝る前に食べてそのまま寝るんです。 リビングと寝室の境目がないし、もうそこは目をつぶって…
旦那が好きすぎて悩みます🥲 11月に2人目の子を産んだのですが、2人目を産んでからすごい旦那への愛が溢れてます😭 育休をとってくれて、1人目の世話もしてくれて、夜も変わって赤ちゃん見てくれて本当に感謝感謝なんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
暑い
自動車部品の工場です。仕事内容は知りませんが毎時間休憩もあります。
わたしもたかがパート5時間ですが働いているので、、、😔
ひまわりと青い空
お疲れ様です。良かったら「アンペイドワーク」「性別役割分業」「男女共同参画社会」と言うキーワードを検索されてみてください。
最寄りの「保健センター」「男女共同参画推進センター」などで電話相談されてみませんか?釣った魚にエサはやらない的な男性の考え方はもう通用しない時代ですが、それをたぶん正面切って言っても伝わらないと思うので、本やカウンセリングで知識を得て、主さんの意識と行動が変われば夫さんの行動にも変化があるかもしれません。長期戦になるかもしれませんがリバウンドは少ないと思います。
営業目的ではありません。
どうぞ安産でありますように。ご自分にたくさんご褒美されてくださいね。