コメント

ひまわりと青い空
お疲れ様です。そんなに重労働のお仕事なのですか?

ママ
たかが ではないですよ☺️💓
妊婦さんなのに働いて
家事掃除炊事育児してるのが
旦那様より偉いですよ✌🏻
ひまわりと青い空
お疲れ様です。そんなに重労働のお仕事なのですか?
ママ
たかが ではないですよ☺️💓
妊婦さんなのに働いて
家事掃除炊事育児してるのが
旦那様より偉いですよ✌🏻
「家族・旦那」に関する質問
「嘘は嫌いだからやめて」と伝えているにも関わらず、 残業と嘘ついてパチンコ行く心理はなんでしょうか?😂 隠れてバレなければデリヘルOK(OKではないのに) と勝手に解釈してた夫です。笑 ←こちらのことは話し合い済 …
義理の実家が新興宗教熱心な方居ますか? どのくらいの頻度で会いに行ったり、関わったりしてますか? 入会は進められませんが、その宗教のいいところをLINEで送ってきたり、孫(私の子供含む)の入会書を勝手にかいて保管…
私の地元に旦那と住んでいます。 わたしの実家は近くにあるんですが、実家に子供を預けることがほぼなく、基本自分たちだけで育児をしています。 実母に預けてない理由は、 過去に子供だけ預けた際に、ミルクの量をお願い…
家族・旦那人気の質問ランキング
暑い
自動車部品の工場です。仕事内容は知りませんが毎時間休憩もあります。
わたしもたかがパート5時間ですが働いているので、、、😔
ひまわりと青い空
お疲れ様です。良かったら「アンペイドワーク」「性別役割分業」「男女共同参画社会」と言うキーワードを検索されてみてください。
最寄りの「保健センター」「男女共同参画推進センター」などで電話相談されてみませんか?釣った魚にエサはやらない的な男性の考え方はもう通用しない時代ですが、それをたぶん正面切って言っても伝わらないと思うので、本やカウンセリングで知識を得て、主さんの意識と行動が変われば夫さんの行動にも変化があるかもしれません。長期戦になるかもしれませんがリバウンドは少ないと思います。
営業目的ではありません。
どうぞ安産でありますように。ご自分にたくさんご褒美されてくださいね。