コメント
ひまわりと青い空
お疲れ様です。そんなに重労働のお仕事なのですか?
ママ
たかが ではないですよ☺️💓
妊婦さんなのに働いて
家事掃除炊事育児してるのが
旦那様より偉いですよ✌🏻
ひまわりと青い空
お疲れ様です。そんなに重労働のお仕事なのですか?
ママ
たかが ではないですよ☺️💓
妊婦さんなのに働いて
家事掃除炊事育児してるのが
旦那様より偉いですよ✌🏻
「家族・旦那」に関する質問
ちりつもで腹立つ…。 大量に買ってきた食材小分け冷凍してるのに 何も手伝わず… その時間に風呂すら沸かさず おにぎり用に買ってきた鮭 1人分の弁当に二切れも使ってバカみたい… わざわざ一切れずつ包んだのに… なんなら…
このイライラわかる方います? 私が悪い? 朝から長女のお弁当作ってスポ少に送り出し、それからは下2人(手がかかる年齢ではない)連れて自分の友達と遊び行って、長女帰ってくるまでに帰宅。 その後洗濯物や夕食作りし…
批判はご遠慮ください。 先日、義実家で法事があったのですが…。 お茶出しなど子供たちも手伝ってくれました。(小3息子・4歳娘) その時に私もちゃんと伝えなかったのが悪いのですが。 子供が適当にお菓子を置く。 ご縁さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
暑い
自動車部品の工場です。仕事内容は知りませんが毎時間休憩もあります。
わたしもたかがパート5時間ですが働いているので、、、😔
ひまわりと青い空
お疲れ様です。良かったら「アンペイドワーク」「性別役割分業」「男女共同参画社会」と言うキーワードを検索されてみてください。
最寄りの「保健センター」「男女共同参画推進センター」などで電話相談されてみませんか?釣った魚にエサはやらない的な男性の考え方はもう通用しない時代ですが、それをたぶん正面切って言っても伝わらないと思うので、本やカウンセリングで知識を得て、主さんの意識と行動が変われば夫さんの行動にも変化があるかもしれません。長期戦になるかもしれませんがリバウンドは少ないと思います。
営業目的ではありません。
どうぞ安産でありますように。ご自分にたくさんご褒美されてくださいね。