コメント

❁︎はな❁︎
確実な日数は覚えてませんが、2.3日フライングしたけど反応でなくて、生理予定日1週間経ってから検査したら陽性でしたよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
❁︎はな❁︎
確実な日数は覚えてませんが、2.3日フライングしたけど反応でなくて、生理予定日1週間経ってから検査したら陽性でしたよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
「妊娠・出産」に関する質問
先週34週の早産で出産しました。 私は今日退院しましたが、 赤ちゃんはまだ呼吸が安定しなかったり 体重も充分ないためNICUで入院しています。 自宅から病院まで片道1時間弱かかるため、 面会を2日に1回は行こうと思って…
2人目以降、産む前までつわりが続いた方いらっしゃいますか??🤮 1人目は12.13週には終わっていたのですが、今回は終わらず…なんならぶり返してまた嘔吐の日々です… いつ終わるの…
陣痛遠のいて一旦帰った経験のある方教えてください! 7分間隔くらいの痛みが1時間続いたので病院に行ったのですが、NSTしたりしてるうちに遠のいてしまい、帰宅になりました🥲 次に病院に行く時の目安がわかりません😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
惣菜担当
コメントありがとうございます!
質問した直後に生理らしき出血が(^_^;)
参考になりました❤️