※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn62yy
家族・旦那

旦那が子供を車から下ろして車庫入れしてたのが許せません😡自宅のガレー…

旦那が子供を車から下ろして車庫入れしてたのが許せません😡

自宅のガレージが狭いので、運転手以外は車庫入れ前に降りないと出られなくなっちゃうのです。
わたしが運転して娘と2人の時は、わたしは絶対に、自宅のリビングまで娘を連れて行き、そこで待ってるように言って、くれぐれも玄関から出てくることのないように厳しく言いつけてます。娘の命に関わることなので面倒ともなんとも思いません。

先日旦那と娘が2人でお出かけして帰ってきた時に、車の音がしたので、外に出てみると、娘が車の脇に突っ立っていて、そのすぐ隣で旦那が車庫入れしてました😱
それで自分の子供を轢き殺しちゃったみたいなニュース、よく目にしますよね!?
本当に信じられないです😡
旦那には娘が産まれた時からずっと言い聞かせていて、必ずリビングに連れて行ってから車庫入れする、娘が外に出てる時は車を動かさない、わたしはずっと徹底していたのに、すごく裏切られた気持ちと旦那のことが信用できない気持ちになりました…
1週間くらい経ちますが、いまだにネチネチ引きずっています…
旦那にはめちゃくちゃ怒りましたが、あーはいはい、またいつもの神経質が始まったよ、みたいな反応をされ、本当に頭に来てます。
こんなに怒るのっておかしいですかね!?
まずは旦那が一回轢き殺されればいいのに、と思うくらい怒ってます!

コメント

めっちゃブチギレます💧
くどいくらい言った方がいいですね😔💧

• nn62yy

nn62yy

コメントありがとうございます!
    ブチギレますよね!?
    今あの光景を思い出しても、娘の命が危なかったと思うと、今だにムカつきます😡
    まだまだくどいくらい言ったやります!

• 3月13日
はじめてのママリ

私も同じ立場ならブチギレます。

• nn62yy

nn62yy

ですよね!?
    1週間くらい経ちますけど思い出すと今だにムカつきます😡

• 3月13日
ちゃちゃ

ブチ切れて当然です!!

• nn62yy

nn62yy

当然ですよね!?
    何をそんなに怒ってるんだ、はいはい、うるさいなー、みたいな感じだったのでさらにムカついてます😡

• 3月13日
おはな

私もキレます!!何かあってからじゃ遅いので…
あと、怒った後の反省してない態度にもまたキレてしまいそう。笑
子どもの命は絶対守ってあげたいですよね!!

• nn62yy

nn62yy

そうなんです!何かあったから後悔しても遅いし、そんなことになりたくないから言ってるのに、また言ってるよ、みたいな態度がほんとにムカつきます😡
    わたしが車叩いて怒った時も、そこで待ってるように言ったよ?とか言ってきて、は!?みたいな感じでした😡😡

• 3月13日
さ。

ブチ切れます💦
命に関わる事なので、どんなに嫌な顔されても
何度でも言います💦

• nn62yy

nn62yy

命に関わることなのでうるさがられても言った方がいいですよね!!
    絶対に言い続けるようにします!!

• 3月13日
よつは

私は、キレたら負けと考えてます。男性は女性がキレればキレるほど、お耳が塞がってしまうので(笑)
なので、説得したい時は冷静にデータを提示してあげます。この場合なら、過去に起きた子供を轢き殺してしまった実例を何件か、それから5歳児の判断能力などをまとめて説明してあげるといいですよ!

• nn62yy

nn62yy

キレたら負け!たしかにそうかもしれないですね💦
    冷静にデータを提示っていうのはいいですね。
    過去のニュース探して見せようと思います!

• 3月13日
ママちゃん

同じことしてやりましょう!
旦那さん脇に立たせてここから動くな!って言って車庫入れしましょうどれだけ危ないか体験しなければ分からないんです。
娘さん無事でよかったです。

• nn62yy

nn62yy

同じ恐い思いさせるのいいですね。ついでにひき殺してやりたいくらいです😡
    身体が小さい分、娘の方が何倍も恐かっただろうと思うと😖
    今回は娘にケガもなくよかったですが、今後万一のことがあったらほんとに旦那を許せないです😡

• 3月13日