コメント

退会ユーザー
顔を擦った直後とかではないですか?

あお
私の子もなってますが、あんまりきにしてません(-。-;お風呂後にワセリン塗ってるくらいです。保湿してあげたら消えましたよ!!
-
ずーたん
ありがとうございます!!
いちいち気になるので、
疲れちゃいます、この性格(笑)
目周りで怖いですが、
私も保湿して様子見てみます😊- 8月22日
退会ユーザー
顔を擦った直後とかではないですか?
あお
私の子もなってますが、あんまりきにしてません(-。-;お風呂後にワセリン塗ってるくらいです。保湿してあげたら消えましたよ!!
ずーたん
ありがとうございます!!
いちいち気になるので、
疲れちゃいます、この性格(笑)
目周りで怖いですが、
私も保湿して様子見てみます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の終わりに寝返りができるようになり、ここ数日で寝返りをマスターしたようで、昨夜からうつ伏せ寝をするようになりました。 心配で何度も起きては仰向けに直し、そのたびに泣いて授乳して寝かしつけて、またう…
突発の発疹が少なくて薄かったお子さんいます? 17日の夕方発熱して18日の朝微熱、病院。 18日の夕方また上がり夜中はめちゃくちゃ熱くて 19日の今日昼間まで37.0〜37.8ウロウロして 18時頃36.8までさがりかるーーーい発…
今まで結構時間を決めて育児してきたのですが 保育園に行ったらそれを継続してくれるのでしょうか? いつもお昼寝が10時だとしたら保育園でも その時間ですか?それとも園での決まり時間になりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずーたん
ありがとうございます!
確かによく目を擦ります。
ただ2.3日引きません。
目辺りなので怖いですよね(´・ω・`)
退会ユーザー
眠かったりした時こすって
まぶたとか赤くなってます😭
保湿剤塗って様子みてたらひいていきます❣️
ずーたん
そうなんですね!!!
確かによく考えたら
あれだけ手をヨダレまみれにして全力で目を擦ったら赤くなりますよね(笑)
私も保湿して様子見てみます😊
退会ユーザー
様子みてそれでもひかなかったりしたら
とりあえずかかりつけの小児科で
診てもらってください😊