住まい 名古屋市港区のおうすだきしめ保育園にこれから通うお子さん、もしくは… 名古屋市港区のおうすだきしめ保育園に これから通うお子さん、もしくは 通ってる通ってたお子さんの方いますか??😓 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 保育園 名古屋市 ♥(4歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 一ママ はじめまして(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) うちの子供達はだきしめ保育園です😊 1月22日 ♥ 遅れてすいません🥲 え!!ほんとですか!? 今大変な状況ですよね。 1月25日 ♥ 1歳の子がいるってことは うちの子とクラス一緒ですよね?😳(笑) 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
遅れてすいません🥲
え!!ほんとですか!?
今大変な状況ですよね。
♥
1歳の子がいるってことは
うちの子とクラス一緒ですよね?😳(笑)