コメント
n.
毎日育児お疲れ様です😭❤️
妊娠中に女性関係のトラブル、、今までずっとお辛かった思います。
旦那さんが支えになってない、自分にマイナスな影響を与えているとふとした時に気付いた時などに今まで張り詰めていたものが糸のように切れたのではないでしょうか😭
お子さんとお母さんの心身ともに健康を祈ってます、
n.
毎日育児お疲れ様です😭❤️
妊娠中に女性関係のトラブル、、今までずっとお辛かった思います。
旦那さんが支えになってない、自分にマイナスな影響を与えているとふとした時に気付いた時などに今まで張り詰めていたものが糸のように切れたのではないでしょうか😭
お子さんとお母さんの心身ともに健康を祈ってます、
「ココロ・悩み」に関する質問
私は喘息を持ってます 今回喘息でなかなか咳が止まらなくて いつもの病院が閉まってて 他の病院に行ったら、副鼻腔炎になってました それで、その薬を何種類か飲んでるんですが、飲んだ後にすごく吐き気と気持ち悪さが襲…
結婚できない女性ってどんなひとでしょうか。 周り30代後半の独身友達わたしなんかよりずっとかわいいし、おしゃれだし、いいこたちばかりです。 わたし、なぜ自分が結婚できたのかわかりません。しいていうならタイミン…
3歳の男の子がいます。 幼稚園に通い出して、最近「くさい」と言うのを 理解し、口にするようになりました。 数ヶ月前、近所のスーパーで買い物してた時 ワキガの人がいました。 夏だったのもあって、汗も相まってか も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Rino ⋆.𓇼
コメントありがとうございます😊
その通りだと思います💦
私にはマイナスでしかないので旦那は必要ないです。
子供が唯一の癒しです✨