妊娠・出産 妊娠25週目で切迫ぎみで自宅安静中。性別未確定で、エコーでの確認が難しい。遅い方はいつ頃分かったか知りたい。 妊娠25週目になりました。 前回の検診で切迫ぎみで自宅安静なのですが、 まだ性別が確定しません。 横になってる時間をベビー用品の購入に当てようと楽しみにしてたのですが、服などはまだ買い控えです😂 たぶん女の子かなーとは言われてるのですが、大きくなるとエコーに写りにくくなってくるとのことで出産までに分かるものなのかなと? 遅めに性別が確定した方は、いつくらいに分かりましたか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り ベビー用品 妊娠25週目 性別 女の子 検診 エコー 出産 服 自宅安静 ゆゆ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この前30wで再度性別を見てもらいました!エコーでお股の部分見えましたよ🥰 3月12日 ゆゆ ありがとうございます! 30週のエコー、大分大きくなってると思いますが見えるのですね! うちの子もお股を見せてくれたらいいなーと思います🥰 3月12日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます!
30週のエコー、大分大きくなってると思いますが見えるのですね!
うちの子もお股を見せてくれたらいいなーと思います🥰