お仕事 一年、育休中の方、または育休終わった方、育児休暇給付金はトータル何… 一年、育休中の方、または育休終わった方、育児休暇給付金はトータル何回もらえました? 子供が一歳になり仕事復帰した場合、その月ももらえましたか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 育休 仕事復帰 給付金 育児休暇 のーり(生後1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ららら 一歳になる日までの育休(当日復職)なら、一歳になる前日の日?の分までもらえたと思います! 3月12日 退会ユーザー 日割り計算で、復帰日の前日まで支給されますよ(^-^) 3月12日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント