妊娠・出産 不規則性抗体が陽性になった方いますか?今回初期の検査で陽性が出てしま… 不規則性抗体が陽性になった方いますか?今回初期の検査で陽性が出てしまったんですが、一度陽性になったら陰性になることはないんですか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 陰性 陽性 体 とみぃ コメント 退会ユーザー 陽性になりました!!そのあと陰性になりましたよ😌不規則抗体は2週間ごと変わるみたいです! 3月12日 とみぃ そんなに短期間で変わるんですね!このままだと嫌だなと思ったんですが、ちょっと希望が持てました😊 回答ありがとうございます✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
そんなに短期間で変わるんですね!このままだと嫌だなと思ったんですが、ちょっと希望が持てました😊
回答ありがとうございます✨