コメント
ママリ
つわりキツイですよね💦
私は吐き悪阻と食べ悪阻両方ありましたが、とにかくガムやグミを口に含んでました🥲
とにかく自分の悪阻に合う食べ物を探すしかないです😭
私はレモン系のグミやジンジャーエールを飲むと少し楽でした!
ママリ
つわりキツイですよね💦
私は吐き悪阻と食べ悪阻両方ありましたが、とにかくガムやグミを口に含んでました🥲
とにかく自分の悪阻に合う食べ物を探すしかないです😭
私はレモン系のグミやジンジャーエールを飲むと少し楽でした!
「食べづわり」に関する質問
妊娠8週です。梅雨時期でだるさと眠気と気持ち悪さでなかなか外に行けず、食べづわりもあり、妊娠前から1キロ増えてしまいました😂 そこまでたくさんは食べていないのに運動量が減っているからでしょうか、、 食べづわり…
食べづわりでたくさん食べても太らないのですが、大丈夫か心配です。 5週目の初マタです。 食べづわりで1日に脂っこいしっかりめのご飯3食×軽食1-2回食べているのに体重が増えないです。 元々、そんなほっそりしてるタイ…
寝る前の食べづわり、何食べますか? 7時 朝ごはん 10時ごろ 吐き気でおにぎり、お煎餅とか 12時 昼ごはん 15時半 ピークの気持ち悪さ、食べてもあまりマシにならないけどパンとか食べちゃう 19時ごろ かなり少なめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べた後の口の中もなんか気持ち悪いんですよね〜🥲
ジンジャエール試したことないので試してみます!!
ありがとうございます✨
ママリ
とても分かります🥲
私は食べたら炭酸飲料飲むか口ゆすぐかしてました!少しマシになります😌
試したことがないですがセブンイレブンのレモンの炭酸飲料がつわりに良いとSNSで見た事があります!
無理せずきつい時は横になってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
レモンの炭酸!なるほど🧐
ありがとうございます😭😭