コメント

ママリ
つわりキツイですよね💦
私は吐き悪阻と食べ悪阻両方ありましたが、とにかくガムやグミを口に含んでました🥲
とにかく自分の悪阻に合う食べ物を探すしかないです😭
私はレモン系のグミやジンジャーエールを飲むと少し楽でした!
ママリ
つわりキツイですよね💦
私は吐き悪阻と食べ悪阻両方ありましたが、とにかくガムやグミを口に含んでました🥲
とにかく自分の悪阻に合う食べ物を探すしかないです😭
私はレモン系のグミやジンジャーエールを飲むと少し楽でした!
「食べづわり」に関する質問
初めての妊娠6週目 とてもつわりが辛いです。 吐き気がすごくて食べれない、食べたら吐くか凄まじい嘔吐感に苛まれる… 吐きづわり?食べづわり?もうなんだがわからりませんが、皆さんのつわり対策教えてください🤢🙏🤲
つわりがキツすぎる… 1人目妊娠した時は7週頃に気付き、こそからつわりが始まりました。 2人目は5週頃からつわりのようなものがあり、検査薬で妊娠発覚です。 1人目の時より2週間も早くつわりが始まり、もう既に心が折れ…
つわりがしんどいです🥲🥲 1人目の時は食べづわりで気持ち悪いけどまぁ何とか仕事いけるくらいでした。 2人目も食べづわりですが結構がっつり食べてれてたのに8w1d、今日初めて吐きそうなくらい気持ち悪くて、これなら食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べた後の口の中もなんか気持ち悪いんですよね〜🥲
ジンジャエール試したことないので試してみます!!
ありがとうございます✨
ママリ
とても分かります🥲
私は食べたら炭酸飲料飲むか口ゆすぐかしてました!少しマシになります😌
試したことがないですがセブンイレブンのレモンの炭酸飲料がつわりに良いとSNSで見た事があります!
無理せずきつい時は横になってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
レモンの炭酸!なるほど🧐
ありがとうございます😭😭