娘のママ
別居までするなら、解決するまで許しません😭!

ママリ
期間じゃなくて、
話し合って納得するまでですね。

ma-.
別居するくらいの喧嘩ならば、しっかり話をして、誓約書書いて残す位の覚悟できちんと決めて、解決しない限り前には進めません‼️
娘のママ
別居までするなら、解決するまで許しません😭!
ママリ
期間じゃなくて、
話し合って納得するまでですね。
ma-.
別居するくらいの喧嘩ならば、しっかり話をして、誓約書書いて残す位の覚悟できちんと決めて、解決しない限り前には進めません‼️
「喧嘩」に関する質問
夫の暴言が嫌で離婚しました。 普段はとても優しいのですが 怒るとクソ女、頭悪いんか、なんもできひんくせに、気持ち悪い等暴言?があり 私も娘(7歳)も嫌になり離婚しました。 離婚後も連絡は取っており 夫はいつかまた…
すみません、吐き出したいだけなのでキツイコメント不要です・・悪阻がキツ過ぎます😭今回で四回目ですが、多分過去二番目位に辛くて泣きそうです😭いずれ終わるのはわかってても辛いもんは辛い。 子供達どこにも行けずスト…
娘は仮病使うことが多くて今朝気持ち悪い、 吐きそうと言って私に気を引いてました。 何度も。理由は色々あると思うしできるだけ 否定せず優しくはしてますが明らか仮病なのは わかるんです。 なので今日は気持ち悪いな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント