コメント

さり
判定より薄いので排卵後です!
さり
判定より薄いので排卵後です!
「陽性」に関する質問
化学流産のご経験がある方、妊娠超初期症状があった方 はじめまして! 4w1dあたりの初マタです 3wあたりから普段とは違う体調(胸の張り方、下腹部痛、頻尿、眠気など)で昨日生理予定日3日前でチェックワンファストとドゥ…
今日のお昼何となくですが余ってた検査薬を使ってみたのですが... 陽性反応が😳✨ まさかのまさかで思わずえっ!?とトイレで1人叫んでしまいました😂 見えますよね...❓
登園許可証について質問です! 2歳の息子が15の日曜日深夜から発熱し17日午前に解熱しました。病院には解熱剤もらうために17日に受診しており検査もしてアデノ陽性でした! 今週いっぱいは大事をとってお休みする予定で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか!!
そしたら一昨日と昨日タイミング取ってたら、今日タイミング取らなくても大丈夫ですかね??
さり
排卵後は予備ですね😆3日連続出来るなら、仲良しした方が確実に近づくかも?笑
はじめてのママリ🔰
念のためタイミング取りました! 妊娠してるといいのですが… ありがとうございます😊