8月9日が生理予定日で、17日に妊娠検査薬で陽性反応が出ました。病院では5週3日で胎嚢のみ確認されましたが、卵黄囊が見えているか不明です。次回の診察で赤ちゃんが見えない場合、流産の可能性があると言われました。無事に育つことを願っています。
8月9日(土)が今月の生理予定日で生理が来ず17日(日)に妊娠検査薬で陽性反応が出ました🫶🏻本日病院を受診したところ排卵が遅れていたのかまだ5w3dでした!胎嚢のみ確認となりました。先生には何も言われなかったのですが、これは卵黄囊が見えてますか👀??次の診察は来週になりました!そこで赤ちゃんが見えなかったら流産の可能性もあるからねと、、、。どうか無事に育って欲しいです🥲
- あす(妊娠5週目, 2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ綺麗な卵黄嚢だと思いました!
だからうまく行くとかではないのですが、胎芽見えるようにお祈りしています🙏
あす
良かったです🥲🤍皆さんが載せてるエコー写真で卵黄囊はもっと白くはっきり写ってるものばかりだったので心配になってしまいました🥲まだ5wですから来週はもっとハッキリ見えて胎芽の確認もできたらいいです🥺
はじめてのママリ🔰
私なんて本当にモヤっとしか写らなかったです💦来週いい結果になると良いですね🍀