妊活 ふと思ったんですが高温期中って平熱って上がるもんなんでしょうか?🤔高… ふと思ったんですが 高温期中って平熱って 上がるもんなんでしょうか?🤔 高温期中に体温を測る機会なくて この前初めて測ったら 普段36.0°あれば良い方の私が 37.1°あってびっくりしたんですが これが当たり前なんですかね?😂笑 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 熱 高温期 体温 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント りーちゃん 私も高温期の時期は普通の体温も少し上がっていました(^^) 3月11日 ママリ コメントありがとう ございます!! やっぱり平熱も 上がるんですね🤔! とくに変わりないとかで 妊娠したら上がるよ!とか だったらいいなと思ったんですが そんな上手くできてないよね🤣笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとう
ございます!!
やっぱり平熱も
上がるんですね🤔!
とくに変わりないとかで
妊娠したら上がるよ!とか
だったらいいなと思ったんですが
そんな上手くできてないよね🤣笑