コメント
やっちゃん♡
うちはチェアに座らせると動きたがるのでお風呂場(脱衣所)で好きに遊ばせてます!
ハイハイしたりおもちゃで遊んだり立っちして待ってます!
退会ユーザー
バスマットひいて一緒に座って待ってもらってます♡
隣でシャワー浴びるとかかって嫌がってますがごめんねー!って声かけて終わりですw
-
ちゃき♡
回答ありがとうございます!
確かにシャワーかかりますよね(笑)
おとなしく座って待っててくれてますか??- 8月22日
-
退会ユーザー
桶に水入れてそこにおもちゃ浮かべて遊ばせたり、普段渡さない髪縛るゴム持たせたりしてます(^^)
髪ゴムはものすごい力で引っ張るので飛んでこないかビクビクしてますw
それでも動いちゃう時はマッハで洗って終わりです💦- 8月22日
-
ちゃき♡
桶にお湯入れて遊ばせると、少し持ちそうですね♬髪ゴム…は、恐怖かも(笑)
参考になります(*´∀`)✨- 8月22日
ice cream 🍦
バスマット敷いてその上で遊んでもらってその横で洗ってます😄洗面器にシャワーでお湯ためるとバシャバシャ遊んでます(笑)
体洗っているとき泡だらけの体にくっついてこようとするときがあって大変なときもありますが、なんとかその方法でやれています🤗✨笑
-
ちゃき♡
洗面器にお湯!!なるほど♬それやってみます(*´∀`)✨
ウチの子甘えたなので、バスマットに座らせてると、絶対抱きついてきそうです(笑)- 8月22日
☆ゆー
うちの浴室は広くないので、私が洗っている間、息子は湯船(浴槽底に滑り止めマットを敷き、息子の腰あたりまで湯をはる)でアヒルさんと遊んでもらってます(*^^*)
-
ちゃき♡
やはりアヒル隊長要りますよね(笑)- 8月22日
ちゃき♡
脱衣所の扉は開けっ放しにしてますか?