コメント
mama☺︎
家族みんなちだ歯科クリニック🦷を利用していますが、先生もみなさん親切ですし仕事も丁寧だと思いますよ✨
保育士さんも優しくて泣かずにいい子で❤️待っていてくれました。
ただいつも混んいます😅💦
予約制なので常に患者さんが来ていますが、中の診察台?がめちゃくちゃ台数もあるし先生もいっぱいなので、めちゃくちゃ時間がかかるとは感じませんね〜。
mama☺︎
家族みんなちだ歯科クリニック🦷を利用していますが、先生もみなさん親切ですし仕事も丁寧だと思いますよ✨
保育士さんも優しくて泣かずにいい子で❤️待っていてくれました。
ただいつも混んいます😅💦
予約制なので常に患者さんが来ていますが、中の診察台?がめちゃくちゃ台数もあるし先生もいっぱいなので、めちゃくちゃ時間がかかるとは感じませんね〜。
「札幌市」に関する質問
札幌市の方!! スイーツラボのケーキは美味しいですか?🤔 娘の誕生日パーティーを札幌でするので キャラクターケーキが良いかなーって思っていて☺️ どんな感じのスポンジですか? クリームは甘めですか?? パンのよう…
札幌市内でアドベントカレンダー安売りしてる情報あったらほしいです😭 買いそびたことに気づいて焦ってますが、もしかしたら今なら安売りしてるかも!?とよ思い欲深く質問させていただきました🙏💦笑 北海道
北海道 札幌市 にお住まいの方! クリスマスケーキはどこのお店で購入しますか?? 小さいホールケーキを考えていますが5000円は高すぎるなぁと思っていて、3500円くらいで購入予定している方お店教えてほしいです( *ˊ…
その他の疑問人気の質問ランキング
しましまmama☆
コメントありがとうございます!!
親切で丁寧なの良いです✨
やはり混んでいるんですね💦
虫歯あるかどうかレントゲンで調べてくれたりするのでしょうか??
mama☺︎
初診の場合🦷個室で先生と問診をして歯についての悩みなりを聞いてから治療にに入ってくれますよ。
きちんとレントゲンも撮ってくれますよ。
しましまmama☆
そうなんですね☺️
それは安心です🍀
どうもありがとうございます!!
mama☺︎
グッドアンサー👍✨ありがとうございます。
ちなみに🏥ちだ歯科は建物の正面右側が大人の診察受け付け玄関?になっていて、正面左側の入り口が小児歯科🦷になっていますよ。
しましまmama☆
大人と小児歯科、玄関?別々なんですね💡
家から近くではありませんが、通えない距離ではないので電話して聞いてみようと思います😊