子育て・グッズ 札幌市中央区認可園での一時預かりの予約の取りやすさどうですか?市のホ… 札幌市中央区 認可園での一時預かりの予約の取りやすさどうですか?市のホームページのリストを見ますと、実家の近所にもちらほらあるようでした。帰省する際に親の通院など事情があって3歳の娘を預けたいのですが、空き状況的に厳しいのでしょうか? 認可の一時預かり利用の経験ある方にお聞きしたいです! 何日前に予約した、事前に見学や面談が必要だったなどなど おすすめの園など 情報あったらお願いします。。 最終更新:50分前 お気に入り おすすめ 親 3歳 札幌市 帰省 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント てんまま 認可園は札幌市民じゃないと難しいです。探すなら認可外ですかね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ホームページには札幌市外からの帰省の際も利用できるとの記載がありました。 認可外も、中央区に何箇所かありますね。認可に空きがなければ少し遠いのですが利用しようと思っています。 56分前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ホームページには札幌市外からの帰省の際も利用できるとの記載がありました。
認可外も、中央区に何箇所かありますね。認可に空きがなければ少し遠いのですが利用しようと思っています。