再婚を考えてマッチングアプリを利用したが、2人目との出会いで不快な経験をし、男性が嫌いになった。
シングルです。
出会いがなくていずれまた再婚したいなって思ってマッチングアプリを初めて一年。
何人もの男性とやり取りをし、会ったのは2人。
初めましてから息子を連れていくとなかなか話しができないので保育園に行ってる昼間に会いました。
でも1人目は車の中で襲われ、飛び出して走って逃げて徒歩で帰る羽目に。
2人目は今日さっきまで会ってましたが、ご飯屋さんに行くと思いきやナビが指してたのはラブホ。
かえろって怒って無言の車内。
運転ありがとうって1000円渡して逃げるように帰ってきました。
2人目は30代半ばなのもあって落ち着いてて真面目で優しくて感じのいい人だなって思ったのに裏切られました
だから男は嫌い
- なり(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月)
退会ユーザー
初対面で車乗るのは危険だと思いますよ。会うならランチのみでお店だけとか工夫したほうがいいです💦
mei🍒
真剣に相手を探している人もいてるので運が悪かったのかもしれないですけど、怖い思いされましたね。
私もアプリ利用してたので色々な人を見てきましたが、車という密室の空間は危険なので現地集合現地解散がいいかなと思いました。
なり
暖かいお言葉ありがとうございます。
もう怖くなってもっと男不信になりました。
アプリはやめます。
はじめてのママリ🔰
私もアプリで二人会いました!
二人付き合い、二人目で再婚予定ですが、二人ともいきなり襲ってくるとか全くなかったです😳
そんな人いるんですか、、
ビックリしました😭😭
どのくらいやり取りしましたか?
私は最低一ヵ月は連絡取ってから会いました😭
-
なり
なんでそんなうまくいくんですか😭
とても付き合うまでにいきません💦
いいなぁって思っても結局ヤリモクで…
やり取りは、1人目は2ヶ月で2人目は1ヶ月半です。
私もちょっと様子みてから合うようにしてましたが、運が悪かったんですかね、、- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
え!めっちゃ長くやり取りしてますね😭
それでこんな嫌な思いするなんて、身体もだけど心が疲れ果てちゃいますね、、💦
その男らムカつきます💢- 3月11日
はじめてのママリ🔰
車で会うのはやめた方がいいです
昼間ならランチして帰る、それを何回かして相手を見極めてからじゃないと💦
コメント