お金・保険 光熱費について!今下の子が家庭保育のためほぼ家にいます。来月から私も… 光熱費について!! 今下の子が家庭保育のためほぼ家にいます。 来月から私も仕事、子供達は保育園へ行きます。 そうなったらだいぶ光熱費下がりますか?? 今2〜3万くらい払ってます! 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 2 保育園 家庭 光熱費 なる(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大分変わるかと! 特に冬だとエアコン、ガスめっちゃ 上がりますからね😅 夫婦共働きの時と、専業主婦になってからだと 冬は全体で1~2万違います😂 夏は数千円程ですが💦 3月11日 なる 参考になります!! ありがとうございました😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
参考になります!!
ありがとうございました😊