ココロ・悩み 子どもが泣き続けて疲れた時、どう発散するか悩んでいます。どう接していいかアドバイスをください。 はぁ、朝からずっと泣いてばっか。 抱っこもダメ、車でドライブダメ、ご飯拒否。 ストレスでどうにかなってしまいそう、、 精神的に強い方かと思ってたけど久しぶりに一緒に泣いてしまった、、 実家は遠いから帰れない みなさん子どもが泣き続けて自分が疲れて頼るとこもないときどう発散というか、子どもに接してますか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 車 拒否 ご飯 ママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はな 放置します〜🤣 わたしは自分のスペース(キッチン)で 好きなもの飲んだりします♪ あとはもう寝る! 寝るに限りますよ。 ストレス発散になります😅 3月11日 ママリ 返事遅くなりましたが、回答してくださってありがとうございます🙇♀️ 昨日夜中もほとんど泣いてばっかで、旦那は上の子と寝てるし気が滅入りそうになりました⤵︎ うちはアパートで、うち以外子どもいないので泣かれると通報されるんじゃないかとそっちの心配もしてしまい、余計ストレスです(泣) 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事遅くなりましたが、回答してくださってありがとうございます🙇♀️
昨日夜中もほとんど泣いてばっかで、旦那は上の子と寝てるし気が滅入りそうになりました⤵︎
うちはアパートで、うち以外子どもいないので泣かれると通報されるんじゃないかとそっちの心配もしてしまい、余計ストレスです(泣)