コメント

はな
放置します〜🤣
わたしは自分のスペース(キッチン)で
好きなもの飲んだりします♪
あとはもう寝る!
寝るに限りますよ。
ストレス発散になります😅
はな
放置します〜🤣
わたしは自分のスペース(キッチン)で
好きなもの飲んだりします♪
あとはもう寝る!
寝るに限りますよ。
ストレス発散になります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの頃我慢が多いとやっぱり辛い記憶しかないですか? 今すぐにとは思ってませんが3人目が 諦めきれません。 いろいろ諦めた方がいいのかなと思う理由は あるのですが1番はやはりお金のことで… お金ならどうにかな…
運動が苦手な小2の娘がいます。 とにかくトロいというか鈍臭くて、今は可愛いと思うけど少しは運動?体力?つけてほしいです。 今は自分からやりたいと言った剣道をさせていますが、四ヶ月経っても成長が見られないので今…
子どもを親や義母に預けてまでの 1人時間はいらないな 子どもといたいなって思うのですが、 1人時間は大切!!!1人時間作らないとダメよ! 自分の趣味ないのはつまらない! という意見を押し付けられて しんどいなーと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
返事遅くなりましたが、回答してくださってありがとうございます🙇♀️
昨日夜中もほとんど泣いてばっかで、旦那は上の子と寝てるし気が滅入りそうになりました⤵︎
うちはアパートで、うち以外子どもいないので泣かれると通報されるんじゃないかとそっちの心配もしてしまい、余計ストレスです(泣)