コメント

あろまま
初めまして。
すごく共感したのでコメントしてしまいました。
私も夫がサーフィンをしていて、土日になればサーフィンにいって平日はお仕事、その間ワンオペになって息抜きもできないですよね。

はじめてのママリ🔰
我が家もサーフィン行くので私はこの日マッサージ行くねとか言って出かけますよ!
じゃないとムカつくので😂

はじめてのママリ🔰
うちのはテニスに行くので、私にも自由時間貰うように話し合いました😂
夫だけ1人時間多いのは嫌なので笑
あろまま
初めまして。
すごく共感したのでコメントしてしまいました。
私も夫がサーフィンをしていて、土日になればサーフィンにいって平日はお仕事、その間ワンオペになって息抜きもできないですよね。
はじめてのママリ🔰
我が家もサーフィン行くので私はこの日マッサージ行くねとか言って出かけますよ!
じゃないとムカつくので😂
はじめてのママリ🔰
うちのはテニスに行くので、私にも自由時間貰うように話し合いました😂
夫だけ1人時間多いのは嫌なので笑
「ココロ・悩み」に関する質問
反抗期辛すぎます💦 9歳の長男がここ最近、私の言う事全く聞かず、食べた物も着替えた物もそのままです。 その度に、何回も何回も言っていますが直りません。 そして、数ヶ月前に長男に迷子になった時やお留守番する時用が…
なんでもママママな息子たちに疲れました😓 頼れる大人が家に私だけだから仕方ないけど、 「ママー!これみてー!」 「ママー!弟が嫌なことしてきた!」 「ママー!折り紙うまくできない!」 「ママー!片付け手伝って!…
放置子対策困ってます😂 4軒おとなりの子が放置子です。(小1) 休みの日になると朝から晩まで遊ぶ子を探して家の周りをウロウロしています。 基本スルーしようと思ってるのですが前に運悪くバッタリ会ってしまいうちの子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ方がいて嬉しいです!
早朝から行くから早く寝ちゃうし、帰ってきたら 楽しかった~みたいな感じで…
こっちは好きなこと我慢して毎日ワンオペでやってるのになって感じです😞
あろまま
お返事ありがとうございます😊
私もすごくわかります💭
ほんとですよね、、早朝から行って最近だと日の入りも遅くなったからサーフィンも遅くまでやってくるのでイラっとすること多くて昨日それで喧嘩したばっかりです...
ママだって1人になって好きなことする時間欲しいですよね🥲