※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

夫は趣味でサーフィン行っていて、1人になってリフレッシュする時間もあ…

夫は趣味でサーフィン行っていて、1人になってリフレッシュする時間もあって 寝たいとき寝られていいな。
私もたまには1人になって息抜きしたい。

コメント

あろまま

初めまして。
すごく共感したのでコメントしてしまいました。
私も夫がサーフィンをしていて、土日になればサーフィンにいって平日はお仕事、その間ワンオペになって息抜きもできないですよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ方がいて嬉しいです!
    早朝から行くから早く寝ちゃうし、帰ってきたら 楽しかった~みたいな感じで…
    こっちは好きなこと我慢して毎日ワンオペでやってるのになって感じです😞

• 3時間前
  • あろまま

あろまま

お返事ありがとうございます😊
    私もすごくわかります💭
    ほんとですよね、、早朝から行って最近だと日の入りも遅くなったからサーフィンも遅くまでやってくるのでイラっとすること多くて昨日それで喧嘩したばっかりです...
    ママだって1人になって好きなことする時間欲しいですよね🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

我が家もサーフィン行くので私はこの日マッサージ行くねとか言って出かけますよ!
じゃないとムカつくので😂

はじめてのママリ🔰

うちのはテニスに行くので、私にも自由時間貰うように話し合いました😂
夫だけ1人時間多いのは嫌なので笑