ままり
最初は30分とかギャン泣きしてました…!
夫は耐えれないタイプなので、私が日中心を鬼にして😅
でもやっぱり心折れるので、ベビーベッドの隣のベッドに寝転んで一緒に寝たり、声だけかけたりしてました…。
まーさん
最初は1時間近くしましたよ😂
だいたいそこで心折れる人が多数ですよね💦
一人目の時は一緒に泣きながらでしたが、二人目全然気にならなくなりました。笑
ままり
最初は30分とかギャン泣きしてました…!
夫は耐えれないタイプなので、私が日中心を鬼にして😅
でもやっぱり心折れるので、ベビーベッドの隣のベッドに寝転んで一緒に寝たり、声だけかけたりしてました…。
まーさん
最初は1時間近くしましたよ😂
だいたいそこで心折れる人が多数ですよね💦
一人目の時は一緒に泣きながらでしたが、二人目全然気にならなくなりました。笑
「生後4ヶ月」に関する質問
完ミの方、ミルクの間隔最大どれくらい空いてましたか? 離乳食始める前のミルクしか飲まない時期、月齢が上がるにつれミルクの間隔が少しずつ空いてくるとは思うのですが、1番間隔が空いた時期は何時間間隔であげてまし…
生後4ヶ月の子供が急に肌荒れ。赤みが酷く、小児科に行ったところ、弱めのステロイド軟膏を処方されました。薬を使えば治りますが、しばらくするとまた悪化するを繰り返しています。 保湿をこまめにしていたら、少し乾燥…
離乳食で子供に怒られる😅 水分摂取に苦労しています。いずれ飲めるようになりますか? 水分を摂りたがりません。 生後4ヶ月から練習(手術入院で必要だったため)させていますが、ようやくコップ飲みができるようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント