ままり
最初は30分とかギャン泣きしてました…!
夫は耐えれないタイプなので、私が日中心を鬼にして😅
でもやっぱり心折れるので、ベビーベッドの隣のベッドに寝転んで一緒に寝たり、声だけかけたりしてました…。

まーさん
最初は1時間近くしましたよ😂
だいたいそこで心折れる人が多数ですよね💦
一人目の時は一緒に泣きながらでしたが、二人目全然気にならなくなりました。笑
ままり
最初は30分とかギャン泣きしてました…!
夫は耐えれないタイプなので、私が日中心を鬼にして😅
でもやっぱり心折れるので、ベビーベッドの隣のベッドに寝転んで一緒に寝たり、声だけかけたりしてました…。
まーさん
最初は1時間近くしましたよ😂
だいたいそこで心折れる人が多数ですよね💦
一人目の時は一緒に泣きながらでしたが、二人目全然気にならなくなりました。笑
「生後4ヶ月」に関する質問
【都内の方に質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆】 いろんな方のご意見を聞きたく…🥲 宜しければご家庭の意見を教えていただけると嬉しいです! 現在、生後4ヶ月の赤ちゃんを自宅保育しています。 1歳4ヶ月頃に保育園に入れたらな〜と思って…
ミルクの飲みが悪くなりました。 生後4ヶ月半、完ミで育ててる娘がいます。 少し前までは1回に180〜200を飲んでいたのですがここ最近160すら飲めなくなりました。 4時間ほど空けて飲ませているのですが100〜150とまばら…
おむつMサイズ パンツタイプに切り替えるタイミングについて 生後4ヶ月、6.5kgの子どもがいます。 今はテープのSサイズを使ってますがそろそろMサイズにサイズアップしようかなと考えてます。 Mサイズを見ていると、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント