ココロ・悩み 産後って風邪治りにくくなりますか?😭微熱が出てから熱は下がったものの… 産後って風邪治りにくくなりますか?😭 微熱が出てから熱は下がったものの咳や痰が出たり風邪症状が2週間収まらず、また38度以上の高熱が出てしまいました💦コロナは陰性でした。 産前はここまで長引いたり、熱がぶりかえしたりしたことなかったので、産後の疲れからですかね?😭 同じような症状のあった方いますか?💦 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 症状 産後 熱 陰性 痰 ままり コメント 退会ユーザー おこさんや家族も検査されましたか?! 辛いですね😢、一回だけでなくまた検査受けた方がよいと思います❗ 3月11日 退会ユーザー 産後は体調悪くなりがちです💦💦2年してやっと回復してきました🥺 3月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント