はじめてのママリ🔰
電話機能優先ですか?
GPS優先ですか?
退会ユーザー
5歳からWiFiのみで使える携帯は持たせてましたが、6歳になって公文に行ったりするのにY!mobileで学割で契約しました!
GPSはアプリを入れる予定ですが
まぁ宛にはならないだろうなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
電話機能優先ですか?
GPS優先ですか?
退会ユーザー
5歳からWiFiのみで使える携帯は持たせてましたが、6歳になって公文に行ったりするのにY!mobileで学割で契約しました!
GPSはアプリを入れる予定ですが
まぁ宛にはならないだろうなと思ってます😂
「学校」に関する質問
小1の娘ですが、金曜日に学校休ませて旅行に行く予定でしたが、下の子の熱で泣く泣く旅行キャンセルとなる予定です。。 その場合、学校は普通に行かせますか? 楽しみにしていたのに行けなくなって可哀想だから学校休ま…
お友達のママに何か言うべきか。 小1の男の子です。 登校班に同じクラスの仲良しの友達がいます。 ちょっとその友達がヤンチャでして、よくその友達がうちに遊びに来るのですが、元々大人しい性格の息子はその子に影響さ…
友達に物を取られました。 先日、子どもが通うヒップホップダンススクールでハロウィンパーティーがあり、娘がハロウィンのボールペンを貰いました。そこのスクールはダンスの他にも色々なスポーツをやっており他のクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント