お仕事 時短で働く母親です。仕事が暇な日。お天気もよいと、あーー子供と過ご… 時短で働く母親です。 仕事が暇な日。 お天気もよいと、あーー子供と過ごしたいなー、どうしてるかな、私がお散歩連れて行ってやりたい、、 などとばっかり考えてしまいます。 同じような方おられませんか?^^ 切り替えなければと思ってますが、、 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 親 時短 散歩 イチゴ(7歳) コメント みん 私も考えます!もう少しで産休に入るのですが、最近時短にしてもらったり、出勤日数も少し減りました。家事を一通りして、ふと早く迎えいきたいーってよく思ってます😂😂 3月11日 イチゴ とっても遅くなってしまってすみません。コメントありがとうございました😊共感してもらえて嬉しいです!お身体大事に、出産頑張ってくださいね! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴ
とっても遅くなってしまってすみません。コメントありがとうございました😊共感してもらえて嬉しいです!お身体大事に、出産頑張ってくださいね!