コメント

みん
私も考えます!もう少しで産休に入るのですが、最近時短にしてもらったり、出勤日数も少し減りました。家事を一通りして、ふと早く迎えいきたいーってよく思ってます😂😂
みん
私も考えます!もう少しで産休に入るのですが、最近時短にしてもらったり、出勤日数も少し減りました。家事を一通りして、ふと早く迎えいきたいーってよく思ってます😂😂
「時短」に関する質問
夫婦で自営業しています。 長期休みの時のみ学童利用してましたが、今年の夏休みは定員オーバーで審査の結果、落ちました。 友達にもパートタイマーとして仕事を手伝ってもらっていて、その子は同じ学童に受かりました。…
小学校での授業参観、面談、懇談会、引取り訓練など 全く自分は関係ないと思っている旦那はいますか? リビングのテーブルに、それぞれの学校からの案内プリントがあっても、目を通さない 通していたとしても、どおする…
夫と生活費の負担のことから険悪になり無視されています。 私は時短正社員で夫に比べて月給が半分くらいしかない為、これまでは家計は食費と日用品費以外は夫が出していました。 ただそれだと足りないと言われていたので…
お仕事人気の質問ランキング
イチゴ
とっても遅くなってしまってすみません。コメントありがとうございました😊共感してもらえて嬉しいです!お身体大事に、出産頑張ってくださいね!