※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

質問です!2歳の男の子の髪はセルフカットしてますか?☺️伸びてきて自分で切ろうか美容室行こうか悩みます!

質問です!2歳の男の子の髪はセルフカットしてますか?☺️伸びてきて自分で切ろうか美容室行こうか悩みます!

コメント

2歳からキッズカットしてくれるところに行っています😊

• ママリ

ママリ

2歳から切ることできるんですね!!失敗しそうなので探してみようかと笑

• 3月11日

美容室行ってます☺︎

• ママリ

ママリ

美容室だとおしゃれにできますよね!座ってられますか?😂

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

美容院で切ってます😀

• ママリ

ママリ

美容室の方多いですね!!何か持っていったり子供用のスペースがあるところを選ぶんですか?☺️

• 3月11日
3兄妹ママ

カットしている最中に動くし、仕上がりもイマイチになるし、片付けも大変なので、1歳すぎから1000円カットで切ってもらってます💦

• ママリ

ママリ

千円カットなら近くにあります!事前に予約してから行った方がいいですよね💦?

• 3月11日
  • 3兄妹ママ

3兄妹ママ

予約した方が待ち時間もないのでスムーズだと思います😊

• 5月3日
あやみ

私は自分でしたら絶対に変になるのが目に見えてるので
毎回美容院で切ってもらってます☺️

• ママリ

ママリ

セルフカットじゃ無い人が多くてびっくりです!美容室デビューしてみようかと思います^^

• 3月11日
だいふく

お家でバリカンいれてます!
すぐ伸びるので、、、回数こなせばなんとなーくそれなりになります笑

• ママリ

ママリ

短い髪型をしたことがなくてどーやったらいいのか😂💦さすがです✨🥺

• 3月11日