コメント
はじめてのママリ🔰
コーチとかは長く使えると思います💡
はじめてのママリ🔰
アンテプリマ可愛いです😍
他のブランドだとA.P.C.やロンシャンが思い浮かびました^_^
-
はじめてのママリ🔰
ロンシャンも可愛い小さいの最近よく見かけますね😳💓
A.P.Cみてみます😳- 11月21日
はじめてのママリ🔰
アンテプリマのミニアトゥーラと、そのもう一回り大きいのをよく使います✨
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに何色持ってますか😌?
たくさん可愛い色があって迷っちゃいます🙈- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
ミニアトゥーラは無難にシルバー、もう一回り大きいのは薄めのピンク持ってます✨ちなみに32歳です!笑
汚れても洗えますし、ミニアトゥーラは公園遊びとかにも財布、携帯とか鍵入れて持ってったりしてます🤭- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
薄めのピンクかわいいなーってみてました!可愛すぎないですか🥺💓?
シルバー、ピンク、シルバーゴールドで迷っていて合わせやすいのはやっぱりシルバーかな?って思ったり😭🫶🏻
マニアトゥーラは、財布携帯ハンカチリップくらいなら入りますか?
いろいろ質問してしまってすみません😭- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
薄めのピンクめちゃくちゃ可愛いです😍💕色も薄めなのでピンクですが合わせやすいです✨
三つ折りのミニ財布、iPhone、鍵、小さいハンカチ、リップ入れてますが入ります🫶結構伸びるので色々入れてます🤭- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓💓
買っちゃおうかな🤣🫶🏻- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
ミニアトゥーラよりも、もう一回り大きめの方がより使い勝手はいいです✨ミニアトゥーラはショルダー部分も付属でついてきますが、ミディアムの方はショルダー部分は別売りで、それをアンテプリマで買うとプラスで2万近くしたりするんですが、、私はアクセサリー屋さんとかにあるスマホショルダーみたいなので、バッグと合うデザインのを付けてます🫶笑
ハイブラに比べると買いやすいお値段なので、余計に迷いますよね😂!笑- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
基本的に最小限しか持ち歩きたくないタイプだから小さい方がいいかな〜って思っていて🥺
ミディアムもちょっとみてみます😍
なるほど!たくさんいい情報ありがとうございます❤️🔥❤️🔥笑
ちなみに、型崩れはあんまりしないですか?- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
型崩れはあまり気にならないです!もし荷物詰めすぎた?って思っても、荷物抜いて鞄を平にして置いておくと形整います🤭
- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
色々答えていただいてありがとうございますーー🥺💓💓💓
かいます✊🏻笑笑- 11月22日
はじめてのママリ🔰
コーチデザイン色々で安定ですね🥺💓