リングガールをお願いされています。ドレス用意しないとですよね?花嫁の…
リングガールをお願いされています。
ドレス用意しないとですよね?
花嫁のカラードレスとは被らないようにした方がいいですか?
それとも、式の時は白のドレス着てるから、気にしなくてもいいですか?
- 5歳1歳ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
被らないほうがいいと思います!
でも、花嫁さんのこだわりもあるかもなので、何色で合わせると良いかとか聞くのもアリだと思います!
そら
小学生の従姉妹にベールガール?
バージンロード歩く時に後ろで長いベールの端っこを持って歩いてもらうのをお願いしました。
私と同じでパステル紫が好きな子だったので、ブーケとお揃いの花冠(造花)を作家さんに作成してもらい事前に渡していました。
小さい子のドレスの色はあまり気にしなくてもいいかなと思います。
「これがいい!!」と言ったら
もうそれしか着ないような年齢なら…と思います。
従姉妹は小学校入学式に着用していた淡いピンクにビビッドな花柄模様のワンピースのようなものを着用していました。
夫側の親族の子供はレンタルのフリフリ白ドレス着てる小学生が居ましたね…
まぁまぁ身長高い子だったので目立ってました(笑)
最近淡い色のカラードレス多いので被らないようにーとか気にしちゃいますよね💦
あ、確か従姉妹からは事前に「これ着て行こうと思うんだけど、マナー的に大丈夫だと思う?」と写真付きで相談受けてました!
不安でしたら本人に聞くのもいいと思います。
-
5歳1歳ママ
ドレスじゃなくてもいいんですね!
フォーマルで探そうと思います!- 1時間前
らすかる
私は姉の結婚式だったので、この服でええだろか?とお伺いを立てました。
うちはドレスではなくチュールスカートのフォーマルで渡しにいきました😉
-
5歳1歳ママ
らすかるさん
- 1時間前
-
5歳1歳ママ
こういう感じですか??
- 1時間前
-
らすかる
ですです。
こんな感じので持っていきました😆- 44分前