5人の母
ウチは赤ちゃん用寝具使った事ないです💦
下にバスタオルを敷き、頭位置にタオル重ねて寝かせてます^ - ^
みーこ
最初同じ布団で寝てましたが、私が上手く寝返り出来ず狭く感じたので、私の布団の隣に買ってあったベビー布団敷いてました。
今もその布団です。
5人の母
ウチは赤ちゃん用寝具使った事ないです💦
下にバスタオルを敷き、頭位置にタオル重ねて寝かせてます^ - ^
みーこ
最初同じ布団で寝てましたが、私が上手く寝返り出来ず狭く感じたので、私の布団の隣に買ってあったベビー布団敷いてました。
今もその布団です。
「ベッドインベッド」に関する質問
もうすぐ出産の初マタです! おむつ替えについて質問です。 皆様自宅でのおむつ替えの時はどこで行っていますか? また、おむつ替えシートは使用していますか? 場所としてはベビーベッド、ベッドインベッドは用意しまし…
34週の2人目妊婦です! 上の子が女の子で寝る時は絶対ママ!ママ!です😅 我が家はベビーベッドを使わずにベッドインベッドで 川の字4人で寝ようと思っています! 下の子が産まれたらどの配置で寝ようかなと考えているの…
【いただいたベビー用品のお礼について】 有り難い事に、周りに使わなくなったベビー用品を譲ってくれる友人が多いです。 今回知恵をかしていただきたいのが、相場よりも高めの物... と言う言い方が正しいのか分かりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント