妊娠・出産 検査薬で陽性反応が出た後、病院で赤ちゃんの袋が見つからなかったので、同じ経験をした方の話を聞きたいです。 こんにちは!12日に検査薬で陽性反応が出たので今日病院に行ったら赤ちゃんの袋がありませんでした>_<同じような方のお話を聞きたいです(u_u) 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 病院 赤ちゃん 検査薬 陽性 ゆずっこママ(8歳, 9歳) コメント りんごろー 私も同じような状態の時があり、その時は子宮外妊娠でした。 8月22日 ゆずっこママ 早速の回答ありがとうございます>_< その時はどのような検査で子宮外と分かりましたか?今日病院で聞いてもお腹に痛みがこないとね〜としか言われなくて(u_u) 8月22日 りんごろー しばらくは様子見で痛みが出て入院。でも、手術する必要はなくて、2週間程で退院できました。6週目?までに胎嚢が見えないと子宮外妊娠の可能性が高いと言われた気がします。 8月22日 ゆずっこママ 入院もするんですね(。-_-。)まだ痛みはないんですが今日とりあえず様子見と言われました>_< その後子作りは再開できましたか? 8月22日 りんごろー 私は手術をしなかったので、次の月からできましたよ⌄̈⃝ 手術をすると、少しお休みしないといけないかもしれないです。 8月22日 ゆずっこママ 手術にならないといいですけどね(u_u) 8月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずっこママ
早速の回答ありがとうございます>_<
その時はどのような検査で子宮外と分かりましたか?今日病院で聞いてもお腹に痛みがこないとね〜としか言われなくて(u_u)
りんごろー
しばらくは様子見で痛みが出て入院。でも、手術する必要はなくて、2週間程で退院できました。6週目?までに胎嚢が見えないと子宮外妊娠の可能性が高いと言われた気がします。
ゆずっこママ
入院もするんですね(。-_-。)まだ痛みはないんですが今日とりあえず様子見と言われました>_<
その後子作りは再開できましたか?
りんごろー
私は手術をしなかったので、次の月からできましたよ⌄̈⃝
手術をすると、少しお休みしないといけないかもしれないです。
ゆずっこママ
手術にならないといいですけどね(u_u)