子育て・グッズ ご自身の出産などで、上の子の療育の開始が遅れた方いますか?息子は4月… ご自身の出産などで、上の子の療育の開始が遅れた方いますか? 息子は4月から通う予定です。 私の出産があるため、2ヶ月程中断するのですが、私がお腹の張りなどで安静になったためら4月も行けるか怪しくなってしまいました😭 息子に申し訳なくて... 励ましの言葉などいただけると嬉しいです😢 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 出産 息子 上の子 お腹の張り 療育 ゆかりん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント