※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

リンパ節炎になったことのある方いますか?

リンパ節炎になったことのある方いますか?

コメント

ママリ

何度かあります🥲抗生物質が効く普通のリンパ節炎も、抗生物質の効かない難しいタイプのもどちらもかかったことがあります。

• ママリ

ママリ

お子さん心配ですね💦
    熱は毎回出ます💧リンパの腫れが酷い時は38~40度近く、リンパの腫れが落ち着いてきたりそんなに酷くなかったりな時は微熱くらいです。

• 54分前
  • ママリ

ママリ

私はですがリンパ節炎で安静と非安静時でそこまでの熱の上がり下がりは経験したことないです🤔
    元気があるなら通常の治療の通り出された抗生剤服用+安静でもう少し様子見でよいのでしょうが、薬が無くなる前に早めに再診に行ってもいいのではと思いました。
    どうか早くよくなりますように...

• 32分前
  • まま

まま

息子が日曜日から首が痛く昨日診断され抗生剤だされましたが夜から少し熱が出てきて、、

熱はでましたか?

• 1時間前
  • まま

まま

最初は熱なしでしたがさっき熱が出てきたので心配で。
    基本微熱はあるかもしれませんが動いたら38度、安静にしたら36.8くらいまで下がってるのん1時間の間でなってるんです。。。

• 53分前