コメント

モモピスタチオ
確か脱毛は産後1年くらい開ける必要がある気がします。私も妊娠前は脱毛してましたが、妊娠がわかって通っていません。

ママリ
サロンにもよると思いますが、私が行ってるところは授乳していたらダメです>_<
-
しちゃまま
そうなのですね(´;ω;`)やはり難しそうですね(´;ω;`)問い合わせてみたいとおもいます!
- 8月22日

ドナドナ
私の行ってるところは、生理を一回見送ってから始めてくださいって言われました。
私も脱毛を再開したいですが、母乳なのでしばらくムリそうです(^_^;)
-
しちゃまま
生理は来ていなくても大丈夫だったのですが、授乳中だとダメみたいです!( ´•ω•` )
- 8月22日

かずりゅう
私は妊娠前Jエステという脱毛サロンに行っていましたが産後は生理1回きてからでした!!!
また脱毛通おう!と思ったらまた妊娠したので今年も脱毛できませんでした(^ω^;)
-
しちゃまま
お子さんできたのですね♡!
生理はこなくて大丈夫みたいで、授乳中だとダメみたいです!もうほぼミルクだから、おしゃぶり代わりのおっぱいやめようか悩み中です( ´•ω•` )!- 8月22日

颯たんママ☆
私が通ってたところは、産後生理がちゃんと再開してからだった気がします💦授乳中もダメでした💦ホルモンの関係らしいですー!
-
しちゃまま
生理は大丈夫みたいですが、やはり授乳中はダメみたいです!( ´•ω•` )
- 8月22日

𝙔𝙪𝙝𝙞
ミュゼに通ってましたが、妊娠して中断したいと連絡した際に、再開は産後授乳が終わってからですと言われました(>_<)
完ミにするなら大丈夫ですが、少しでも母乳をあげる予定であればやめたほうがいいと思います(;д;)
-
しちゃまま
わたしもうほぼミルクなのでおっぱいはおしゃぶり代わりみたいなもので...( ´•ω•` )
添い乳も眠りが浅くなる?かもなのでやめなきゃと思っていたから、悩み中です...- 8月22日
しちゃまま
なるほど(´・_・`)やはり産んでからもある程度はあけないといけないのですね⚡︎サロンに詳しく聞いてみたいと思います!
モモピスタチオ
きっとホルモンバランスが戻るのが1年くらいかかるのを見越してなんでしょうね(´Д` )
私も早く再開したいですー。