お仕事 ユーキャンで保育士の資格取った方いますか? ユーキャンで保育士の資格取った方いますか? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 資格 保育士 禰豆子✨(8歳) コメント ※※※ 書店のテキスト2冊と精選問題集1冊で独学。 筆記は2回、実技は1回で合格しました。 わざわざユーキャンで高いお金使わなくても大丈夫だと思います(*^^*) 3月10日 禰豆子✨ コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*) 独学で勉強して筆記や実技は何処で受けるのですか? 3月10日 ※※※ 各県ごと指定された会場ですよ。(筆記と実技は別会場) ユーキャン受講しても同じ会場で受験だと思います。 3月12日 禰豆子✨ お返事ありがとうございます✨ちなみにどんなテキスト買われましたか? 3月18日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)
独学で勉強して筆記や実技は何処で受けるのですか?
※※※
各県ごと指定された会場ですよ。(筆記と実技は別会場)
ユーキャン受講しても同じ会場で受験だと思います。
禰豆子✨
お返事ありがとうございます✨ちなみにどんなテキスト買われましたか?