コメント
はじめてのママリ🔰
洗濯物をたたんだらタンスにしまってたんですけど、旦那さんが着るたびにタンスの中がぐちゃぐちゃ😩
ぐちゃぐちゃなのを見るのが嫌になったので自分でしまうまで放置です🤣
はじめてのママリ🔰
洗濯物をたたんだらタンスにしまってたんですけど、旦那さんが着るたびにタンスの中がぐちゃぐちゃ😩
ぐちゃぐちゃなのを見るのが嫌になったので自分でしまうまで放置です🤣
「旦那」に関する質問
皆さんは産後、面会制限したりしてますか? 私は旦那以外はお断りする予定です。もちろん私の両親も含めて。私の両親は私が決めたことに従うよー!疲れてるしね!という感じ。 義実家両親に伝えたところ、なんで?という…
皆様の住まいは 嫁側の実家or旦那の職場どちら側を優先していますか。 現在、私は 旦那の職場➕旦那の実家から 10分程度の家に住んでいます。 私の実家は 旦那の職場から高速で1時間の距離にあり 子どももいないので、 …
間取りアドバイスください🥲 住むのは、旦那、私、子2人、実母、義父です。 旦那は単身赴任の期間ありで、 義父は数年後から一緒に住む予定。 義父が来たら、実母との部屋を区切り使用予定です。
家族・旦那人気の質問ランキング
キキママ
コメントありがとうございます😊
うちの旦那のタンスは常にぐちゃぐちゃです!笑
もうわたしも綺麗に入れようと思わなくなりました←重症笑
放置が1番ですよね😇