家族・旦那 旦那が家事をしないことにイライラしており、皆さんの仕返しや旦那が家事をするようになった方法を教えてほしいです。 旦那の愚痴です😂 うちの旦那は共働きだけど家事はしない。 昨日は私より早く帰ってきてご飯食べて19時半には寝た😡 洗濯機回して自分のだけ干し、旦那のは洗濯カゴにもどしてやった😏 あー毎日イライラするー!!!! みなさんの仕返しエピソードや、こうしたら旦那家事するようになったよー!があれば教えてください🥺 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 旦那 家事 洗濯機 共働き ご飯 アキママ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗濯物をたたんだらタンスにしまってたんですけど、旦那さんが着るたびにタンスの中がぐちゃぐちゃ😩 ぐちゃぐちゃなのを見るのが嫌になったので自分でしまうまで放置です🤣 3月10日 アキママ コメントありがとうございます😊 うちの旦那のタンスは常にぐちゃぐちゃです!笑 もうわたしも綺麗に入れようと思わなくなりました←重症笑 放置が1番ですよね😇 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキママ
コメントありがとうございます😊
うちの旦那のタンスは常にぐちゃぐちゃです!笑
もうわたしも綺麗に入れようと思わなくなりました←重症笑
放置が1番ですよね😇