コメント
あんパン子☆
7/22に出産したbabyがそうでした。
結果は、へその緒が二重に巻き付いていて動きが取れなかった様でかなり壮絶なお産を体験しました。
しかし、babyは五体満足で元気に産声をあげて生まれてきてくれましたよ!
あんパン子☆
7/22に出産したbabyがそうでした。
結果は、へその緒が二重に巻き付いていて動きが取れなかった様でかなり壮絶なお産を体験しました。
しかし、babyは五体満足で元気に産声をあげて生まれてきてくれましたよ!
「水頭症」に関する質問
先日1歳になったばかりの息子の頭囲についてです💦 息子を妊娠中から頭が平均より大きい、もしかしたら水頭症かもと言われていました。 産まれてみると普通で、エコーで頭の中をみても特に目立った問題というのはなく、…
妊娠初期からボラザG軟膏をひと月に1週間ほど使用してしまっていました。 妊娠4か月になり、ボラザG軟膏は水頭症のリスクを高めると知り焦ってます。 旦那からなるべく早く病院に行って診てもらった方がいいと言われ…
現在34週で、胎児の頭だけ38週サイズ(9.46㎝)で大きいです。 足は34週で平均サイズです。 32週の検査の時はどちらも32週の平均サイズでしたが、 2週間で頭だけ大きくなったので不安です。 先生曰く、水頭症ではなさそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MaaaaaM
巻き付いていたんですね💦
無事にお産が出来てよかったですね😆
うまく元に戻ってくれるといいな(^_^;)