コメント
みなかえママ
基本2ヶ月に1回ですが、申請すれば毎月にできるみたいですよー!
娘のママ
育児休業給付金ですか?
条件はありますが、会社に言えば一ヶ月ごとの申請も可能ですね(^^)!
みなかえママ
基本2ヶ月に1回ですが、申請すれば毎月にできるみたいですよー!
娘のママ
育児休業給付金ですか?
条件はありますが、会社に言えば一ヶ月ごとの申請も可能ですね(^^)!
「お金」に関する質問
生理になってお腹がいたいぜ。お菓子食べちゃお😂 最近、下の子に「ママ!次はいつ赤ちゃん産まれてくる?😍」とよく言われます。お姉ちゃんになりたいそうです。 私も来年40なんですよね。もう予定もないし、夫とあまりし…
小学生の誕生日 外食 サーティワンアイスクリームの8個入り シール3000円分(既に購入済) の他にお友達とショッピングモールに遊びに行きたい (私が友達を連れてお金を出してあげて遊ぶ感じ) 夫フルタイム、私パート…
転勤のタイミングで悩んでます。 今私の地元の関西に住んでていずれ旦那の実家がある北陸に転勤の可能性があります。 今私は正社員で働いていて、1歳と3歳の子供がいて保育園に通っています。 ですが旦那の上司から今のま…
お金・保険人気の質問ランキング
coffee
そうなんですね!
雇用保険入っているのが条件ですかね?