コメント

みなかえママ
基本2ヶ月に1回ですが、申請すれば毎月にできるみたいですよー!

娘のママ
育児休業給付金ですか?
条件はありますが、会社に言えば一ヶ月ごとの申請も可能ですね(^^)!
みなかえママ
基本2ヶ月に1回ですが、申請すれば毎月にできるみたいですよー!
娘のママ
育児休業給付金ですか?
条件はありますが、会社に言えば一ヶ月ごとの申請も可能ですね(^^)!
「お金」に関する質問
幼稚園半日が始まり5日目、今日は支援センター休みなのでどう過ごそうか悩んでます🥲 家で見るのはもうしんどいので何かいい方法ないかなと…でも散歩は花粉が気になるし、ショッピングモール行ってもゲームセンターでお金…
実母について愚痴と言うか何と言うか…。 シングルで仕事をしてるため、頼らざる負えない状況です。 関係自体は悪くないのですが、子供に甘いと言うか、なんと言うか… 昨日は幼稚園が創立記念日でお休みだったので母に預け…
子供とのお出かけについて質問です🙇♂️ 現在6歳(男の子)の息子がいます。 休日に子供とお出かけする際楽しいと思って欲しいので 毎回ではありませんが、ディズニー、レゴランド、仮面ライダーのショー、室内で遊べるテ…
お金・保険人気の質問ランキング
coffee
そうなんですね!
雇用保険入っているのが条件ですかね?