コメント

みなかえママ
基本2ヶ月に1回ですが、申請すれば毎月にできるみたいですよー!

娘のママ
育児休業給付金ですか?
条件はありますが、会社に言えば一ヶ月ごとの申請も可能ですね(^^)!
みなかえママ
基本2ヶ月に1回ですが、申請すれば毎月にできるみたいですよー!
娘のママ
育児休業給付金ですか?
条件はありますが、会社に言えば一ヶ月ごとの申請も可能ですね(^^)!
「お金」に関する質問
子供の遊び場(お金払うとこ)に行って無言で子供遊ばせてる親の所に子供が行くと焦る💦 横から遊びに行かないでー めっちゃ内心怒ってるよこの人😭ってなる 優しそうな人ならどうぞ〜って言ってくれるから遊びに行きやすいけ…
お礼言わない、自分から挨拶できない大人ってどういうお育ちしてるんですか😓? 義弟嫁がそうです、感じは悪くないんですけど いつも義弟の後ろにいて自称人見知りらしいんですけど、仕事はディズニーのキャストしてた…
可児市の補助券で健診すると毎回の費用は一万円以上超えたりするのでしょうか? それとも数千円で終わるのでしょうか。 今回補助券をもらって初めての健診になりますが採血もあります。 なので補助券を使ってもお金はいく…
お金・保険人気の質問ランキング
coffee
そうなんですね!
雇用保険入っているのが条件ですかね?