ココロ・悩み 小学生の誕生日に友達と遊びに行くことを悩んでいます。家計が厳しい中、我慢させるのは可哀想でしょうか。 小学生の誕生日 外食 サーティワンアイスクリームの8個入り シール3000円分(既に購入済) の他にお友達とショッピングモールに遊びに行きたい (私が友達を連れてお金を出してあげて遊ぶ感じ) 夫フルタイム、私パート勤務で 子供3人の家計には結構きつくて せっかくの誕生日なのに難しいなと思っています。 友達との遊びを我慢させるのは可哀想ですか? 最終更新:3月22日 お気に入り 2 クリーム 夫 パート 遊び お金 誕生日 友達 アイス 外食 ショッピング フルタイム ママリ(5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まろん お友達の費用をだしてあげる必要はないと思います。可哀想とは思いません。 3月21日 ママリ ありがとうございます。 去年、お友達のお母さんにそうしていただいていたのでお金をわたしが出さなけばいけないなと思っていました。 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
去年、お友達のお母さんにそうしていただいていたのでお金をわたしが出さなけばいけないなと思っていました。