コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
ちょっとしたストレスでも来なかったりしますよ😊
私もなかなか生理来なかったです😂

💘
毎月きっちりなのに私は先月来ませんでした😂💦
ストレスかな?と思ってます😣
オリ𓅿𓅿𓅿
ちょっとしたストレスでも来なかったりしますよ😊
私もなかなか生理来なかったです😂
💘
毎月きっちりなのに私は先月来ませんでした😂💦
ストレスかな?と思ってます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
今日午後から長女の懇談会があります。 今月末に運動会があり一緒に走る子が娘以外男の子で足速いから娘は最後になってしまうのに悩んでます💦 メンバーを変えて欲しいではなく娘が悩んでること先生に言いたいですが迷惑で…
ママ友とのトラブルについてです。 幼稚園のママさんで集団で固まってるママさんたちに お誘いを受けたのと、 子供同士が行こうと声をかけ合うので幼稚園後に児童館に 週に1〜2回ほど行っていました。 そのママさんたちは…
心と身体がしんどくてパート休んでしまいました😭 ただの吐き出しです。 1ヶ月くらい咳が止まらず、喉の痛みが続いていて、夜中起きることもしばしば、、、 3月から転職して週3で17時までパートのこともあり、子供たちは幼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M
毎月きっちりきてるので
すごい心配になってました😥
オリ𓅿𓅿𓅿
生理来ない!って、考え込むのもストレスになっちゃうみたいなので、気楽に考える方が来たりしますよ!
私は2月24日が生理予定日で来ない!来ない!と思っててまぁ、そのうち来るか!と思った日にきました🤣