妊娠・出産 19日排卵予定なので、17.18にタイミングを取りました。生理予定日から4… 19日排卵予定なので、17.18にタイミングを取りました。 生理予定日から4日すぎました。 生理予定日2日前に一度クリアブルーで陰性でした。 まだ検査すてないのですが、生理が来てないということはまだ可能性はありますか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り クリアブルー 排卵 陰性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 18日が最後のタイミングで陰性なら妊娠の可能性はかなり低いです。。💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 ちなみに排卵日はアプリの排卵予定日で確実ではありません。 検査も生理予定日(6日)の二日前にしたので早すぎて結果が出なかったのかなと思ったのですが、、、。 3月9日 はじめてのママリ🔰 排卵日がいつか分からなくても最終性行為から二週間以上で陰性なら妊娠はほぼありませんよ。 3月9日 ママリ ほぼないと思います🥲 3月9日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに排卵日はアプリの排卵予定日で確実ではありません。
検査も生理予定日(6日)の二日前にしたので早すぎて結果が出なかったのかなと思ったのですが、、、。
はじめてのママリ🔰
排卵日がいつか分からなくても最終性行為から二週間以上で陰性なら妊娠はほぼありませんよ。