とうあ
大丈夫です!
なんとかなりますよ!
レトルトとか冷凍食品とかお子さんが食べられそうなもの常備しましょう。
おさき
はい、私もです。
今からやっていけるのか心配です😭
レトルトとか常備することと、ネットスーパー利用を今からやってみることにしました。小さい時はまだ保育料かかりますよね(遠い目)。
かもあ
大丈夫!
どうにかなりますよ😀
とうあ
大丈夫です!
なんとかなりますよ!
レトルトとか冷凍食品とかお子さんが食べられそうなもの常備しましょう。
おさき
はい、私もです。
今からやっていけるのか心配です😭
レトルトとか常備することと、ネットスーパー利用を今からやってみることにしました。小さい時はまだ保育料かかりますよね(遠い目)。
かもあ
大丈夫!
どうにかなりますよ😀
「フルタイム」に関する質問
皆さんこの状況なら、どうしますか? 5、3、2歳の子どもがおります。 旦那33歳、私28歳。どちらもフルタイム正社員。 現在貯金という貯金はありません。 生理が1週間遅れていてもしかしたら、4人目を妊娠したかもしれま…
育休延長についての質問です🙏 不快な方はスルーしてください🙌 厳格化されてから色々な憶測が飛び交っていて、何が本当かわからないので、お詳しい方教えてください🙇♀️ ○4月生まれの0歳児 ○夫婦どちらもフルタイム勤務…
家事育児に参加したくないからって仕事量増やして来る夫ってどう思いますか うちの夫がまさにソレで… 今年に入って私はパートに行き始めたのですが(もちろん生活のため) 毎週4日、4時間半程度の短時間パートではあり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント