⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
全く家から出ないとなれば分かりませんが、
スーパー、ドラッグストア、ショッピングモール、病院などどこかしら家から出ているのであれば感染する可能性は出てくると思います😅
娘も保育所行ってない時に手足口病にかかったことあります💦
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
全く家から出ないとなれば分かりませんが、
スーパー、ドラッグストア、ショッピングモール、病院などどこかしら家から出ているのであれば感染する可能性は出てくると思います😅
娘も保育所行ってない時に手足口病にかかったことあります💦
「保育園」に関する質問
保育園って、両親どちらかが平日休みの場合だと預かってもらうことできませんか? 自宅保育で今保活に向けて就業を始め、役所で冊子を貰ってきた段階です。 何も分からないので、入ったあとについてのことを知りたいです …
入ったばかりの保育園調理の園で私ともう1人調理師がいるのですが基本は2人で作業と聞きました。(栄養士から) ですが求人に今働いてる園の調理補助の募集を新着で出してるのを見つけてもう1人雇うのかなって思いました。…
市役所の方とのモヤモヤです💭長文です。 以前から(母子手帳交付など)、話し方?が個人的にちょっと苦手な方が私の担当で、たまーーにもやもやすることがありました。でも、パパママ教室で予約が取れなかった時に空きを作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント