妊娠・出産 悪阻で白米がダメで、1人目の時と同様マックのポテトばっかり食べたくな… 悪阻で白米がダメで、1人目の時と同様マックのポテトばっかり食べたくなってます😅 息子妊娠中はそれでも食べたい時に食べちゃえ!って感じだったのですが今横に息子がいるので、私が食べてると食べたがります😭 我慢したらいいんだろうけど、私も食べたいの我慢出来ない時があり結局息子も食べてしまってます😭😭😭 ポテト悪阻があった方、上の子がいるときどうやって乗り切ってましたか?😂 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 妊娠中 悪阻 息子 上の子 マック 773(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一緒に食べさせてました😅 さすがに毎日じゃないし、週一ぐらいですが💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント