妊娠・出産 妊娠中に、次の妊婦健診まで待てずに不安になり過ぎて心拍だけ確認してもらったことある人居てますか😥? 妊娠中に、次の妊婦健診まで待てずに 不安になり過ぎて心拍だけ確認してもらったことある人居てますか😥? 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 妊娠中 妊婦健診 はじめてのママ(7歳, 9歳) コメント だいふく 初めまして☺️✨ 全然あります!!3人とも検診と検診の間に診察行ってました🥺 12月27日 はじめてのママ 初めまして!!ありがとうございます😊 今、大学病院に通ってるんですが、 家の近くの婦人科で事情を説明すれば心拍だけでも見てもらえたりするんですかね😥? 12月27日 だいふく 週数によると思いますが、事情を話せば診てもらえるかと...☺️✨ 大学病院だと頻繁には行きづらいですよね😭💦 12月27日 はじめてのママ まだ、13週なので胎動も確認できないし、今まで一度もなかった悪阻の様な気持ち悪さも今になって急に出てきて何かあったのかと不安になってしまって😥 年越す前に確認できたら安心して年始迎えられるなーと思って😌 一度近くのクリニックに聞いてみます! ありがとうございます🤰🏻💛 12月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
初めまして!!ありがとうございます😊
今、大学病院に通ってるんですが、
家の近くの婦人科で事情を説明すれば心拍だけでも見てもらえたりするんですかね😥?
だいふく
週数によると思いますが、事情を話せば診てもらえるかと...☺️✨
大学病院だと頻繁には行きづらいですよね😭💦
はじめてのママ
まだ、13週なので胎動も確認できないし、今まで一度もなかった悪阻の様な気持ち悪さも今になって急に出てきて何かあったのかと不安になってしまって😥
年越す前に確認できたら安心して年始迎えられるなーと思って😌
一度近くのクリニックに聞いてみます!
ありがとうございます🤰🏻💛