コメント
みか🍊
結婚前に正社員で栄養士でした😊
会社にもよるんだろうとは思いますが、手取りは責任者手当付いて13万ほどでした😅
早番、日勤、遅番の3形態でした!
退会ユーザー
今はパートですが産前は正社員
で調理師として働いてました!
新卒で入ってすぐの時は手取りで16万ほど、
2年目は残業と責任者手当がついて
22万とかもらってました😂😂
介護施設の調理師でした。
会社によって給料違いますよねー😂
-
はな
新卒で手取り16万!!すごいですね!!私なんて10年ちょいなのに今やっとこさ手取り17 万ちょいです。笑
勤務時間がまだ子育てにとっはよくて早く終わるので、仕方ないと思ってますがやはり低いので😂⚡- 3月9日
のん
調理師です。
新卒の時は正社員で手取り17万でした!
今、働いているところは正社員で16万です。
ちなみに、全部 保育園調理です!
-
はな
手取り17 だったらいいですね♥私も保育園で働いてて、勤務年数の割にって感じですが.やはり16.17 万あたりですよね♥ありがとうございます!
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
現在栄養士で正社員です
福祉施設で働いていて、役職手当などついて、手取りで18万ほどです
今は直営で、以前は委託会社にいましたが、委託の頃は残業20時間はやって20万超える感じでした。病院だとそんな感じで、残業しない施設にいた時は手取り14万とかでしたね
調理業界は労働の割に賃金が合わないですね
-
はな
やはりそんな感じですよね😔私も手当ついてやっと手取り17とかです。割りに合わないなーってときありますよね😭‼️残業なしで、仕事も早く終わるので長い目で見て頑張ります!
- 3月10日
はな
私も栄養士と調理師で今は育休中なんですが、やはりそれくらいですよね😂私も手当ぬけばそれくらいです…ボーナスと処遇改善手当があるのでまだヨシとしても低いので皆さんどんなものかなぁと。笑
3形態だったんですね!病院とかですか?