親友のLINE返信が遅くなったことで心配しています。何かあったのかな?と不安です。皆さんはこのような場合、どう対処していますか?
最近、親友のLINEの返信が遅いのですが、どうしたらいいでしょうか?
10年程付き合いのある親友なのですが、
いつもはLINEの返信が早い女の子で、
どんなに遅くても30分以内には返信くれました。
凄く律儀な子なので、未読スルーや既読スルーは相手に失礼。みたいな考え方の子なので凄くLINEはスムーズでした。
ところが、ここ1ヶ月ほどの話ですが、、、
未読スルーや既読スルーをされたり、
朝送ったLINEの返信が夜だったりします。
元々返信が遅い方がそうなら全く気にならないのですが、マメな子だったので、私が何かしたのかな?とか最近友達に何かあったのかな?など心配です。
特に心当たりはなくて。。。
昔なら何かあった?とか、何でも聞きましたが、
最近婚カツもうまくいっていないようで、30歳という年頃にズケズケと聞くのもどうかなと思うと聞けずにいます。
もしかしたら、私が妊娠して段々と話が合わなくなって、疎遠になりたいのかな?とかも思ったり。。。
皆さん、こういった場合はどうされていますか?
- なつみ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はまぐり
単純に忙しいのではないですか??
まい
お仕事が忙しいんじゃないですか?💦
-
なつみ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
今までこんな事なかったので心配してしまいましたが、私の考えすぎかもしれないですね😭
様子見てみようと思います、ありがとうございます、、、!- 3月9日
はじめてのママリ🔰
そっとしておきます^_^
いろいろ考えられる事情がありそうですし、女性は環境が変わると周りの友人関係も変わってくるものですから。
また環境が似てくると連絡を取り合うようになったりと様々なので^_^
相手からのお返事は気長に待ちましょう♪
-
なつみ
ありがとうございます😭✨
一旦そっとしておくことにします🥺- 3月9日
なつみ
忙しいんかなとも思ったのですが、今までこんな事なかったので心配になっちゃいました😥
もうちょっと様子見てみようと思います、ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はまぐり
あまりしつこくしすぎるのも良くないと思うのでそっとそのままでいいと思いますよ!
なつみ
ありがとうございます😭✨
そうですよね、そっとしておくのが一番な気がしてきました!